H2O : just add water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » H2O : just add water » H2O : просто добавь воды » 1 сезон


1 сезон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

:music:

0

2

Первый сезон

Эмма, Клио и Рикки - обычные 16-летние девочки, выросшие на залитом солнцем Золотом побереже Австралии. Они живут обычной жизнью: пляж, обновки, мальчики, до тех пор, когда они оказываются посреди океана и без горючего в лодке. Высадившись на таинственный и необитаемый остров Макко, в поисках высокого места, откуда можно бы было выйти на связь, они оказываются в озере внутри древней пещеры в жерле потухшего вулкана. Пытаясь найти дорогу из пещеры они решают выплыть через проход в глубине озера. И как раз в этот самый момент полная луна проходит над вулканом,придавая воде озера удивительное свечение.Добравшись до дома без других приключений они обнаруживают, что теперь,когда их кожа соприкасается с водой больше чем на 10 секунд,они превращаются в самых настоящих русалок! Девочки решают сохранить это пока в секрете от всех, хотя легкомысленность и наивность Клио заставляет её старого друга Льюса заподозрить неладное. А еще позже, благодаря Клио в моменты опасности, они обнаруживают, что теперь имеют удивительный контроль над водой: Эмма может замораживать воду внутри любых предметов за доли секунд, Клио - управлять формой, направлять струи воды в любом направлении и извлекать воду буквально из воздуха, а Рикки способна испарять и кипятить воду усилием мысли.Теперь их жизнь не может остаться как раньше. Теперь обычный дождь, ванна и просто случайные брызги могут превратить их в русалок на глазах у всех, раскрыв тем самым их сокровенный секрет. И кто знает, чем это может обернуться! Нуждаясь в помощи кого-то, на кого не действует вода и на кого можно положиться, они вынуждены открыть свой секрет Льюису. Сперва испугавшись, он вскоре все понимает и пытается выяснить, что привело девочек к таким интересным изменениям и как с этим бороться.Но оказывается, что не только Льюис знает об их секрете. Таинственная пожилая женщина - мисс Чаттом - спасает Клио от превращения в русалку в дельфинарии. Оказывается, она знает намного больше,чем говорит,и с каждой встречей девочки узнают от неё загадочные вещи, которые вскоре сбываются. Оказывется, Луна не только источник их сил, она также может удивительным образом менять их. В моменты полнолуния могут происходить очень удивительные и даже пугающие вещи.

Да и местный хулиган Зейн, сын богатого папочки,не упустит свой шанс подшутить над девочками. Правда,когда он оказывается в беде,Эмма вынуждена отбросить обиды и спасти его ценой их секрета.Зейн замечает кончик её русалочьего хвоста и решает во что бы то ни стало узнать, что скрывается под водой. Маленькая непоседа Ким - сестра Клио - тоже источник неприятностей, когда она сует свой нос куда не следует.

И за всем этим девочки пытаются жить обычной жизнью - ходить по магазинам, развлекаться, заводить отношения. Но если ты русалка, то будь готова принять любые неприятности, свалившиеся на тебя...

0

3

Список серий первого сезона

01. Metamorphosis
02. Pool Party
03. Catch of the Day
04.Party Girls
05. Something Fishy
06. Young Love
07. Moon Spell
08. The Denman Affair
09. Dangerous Waters
10. The Camera Never Lies
11. Sink or Swim
12. The Siren Effect
13. Shipwrecked
14. Surprise!
15. The Big Chill
16. Lovesick
17. Under the Weather
18. Bad Moon Rising
19. Hurricane Angela
20. Hook, Line and Sinker
21. Red Herring
22. Fish Out of Water
23. In Too Deep
24. Love Potion #9
25. Dr Danger
26. A Twist in the Tail

Источник:Wikipedia

0

4

Короткое описание серий:

01. Metamorphosis/Русалки

Рикки испортила моторную лодку одного из снобов золотого берега — Зейна. Когда поблизости находилась Клио, Зейн решил над ней подшутить и попросил помочь. Зная, что Клио не умеет плавать, он выпустил её в открытое море. Клио повезло, что рядом оказалась именно Рикки, та девушка которая сломала эту самую лодку. Как ни странно она же её починила. Безбашенно катаясь на той самой лодке вместе с Клио они по пути подобрали и Эмму. После чего отправились на остров Мако. Почти возле самого острова лодка сломалась и девушкам пришлось грести самим. Пытаясь найти какой-нибудь выход они провалились в кратер вулкана известный им как «Лунная пещера». Выбраться на берег можно было только вплавь. Эмма сплавала узнать близко ли выход, и, уговаривая Клио, они просидели там до ночи. После долгих уговоров Клио опустилась в воду. Как оказалось в эту ночь было полнолуние, и в этот самый момент через кратер воду в пещере осветила полная луна, вода начала светиться, вспениваться и бурлить. Девушки удивились, заметив это, но с ними ничего не произошло, они благополучно выбрались из пещеры. На следующий день они обнаружили способность превращаться в русалок. После у каждой девушки появляются свои отдельные способности. И с этого момента жизнь полностью изменилась, перевернулась, преобразилась это можно назвать по разному, но жизнь стала совсем другой.

0


Вы здесь » H2O : just add water » H2O : просто добавь воды » 1 сезон